Region: MV-Tourist.de » Müritz » Satow
 Familienurlaub in ländl. Müritzregion Zwei Sterne Angebotsnummer: 100309
 Kurzbeschreibung: Ferien in Waldnähe, nahe des Hofsees und in ruhiger Dorflage. Wollen Sie sich mit Ihren Kleinen im Urlaub so richtig Erholen und Entspannen?
 Dieses Angebot empfehlen   |    Dieses Angebot merken (1 Beobachter)   |    Druckversion
Telefon TV Aufbettung möglich Parkplatz vorhanden Garagen-Benutzung Grillplatz Fahrrad-Verleih Haustiere erlaubt Garten-Benutzung Küchen-Benutzung Dusche Angelstelle Seenähe Waldnähe
 Objektart: Bungalow
in 17213 Fünfseen / Satow   |   Größe: 42 qm
Service: SV (Selbstversorgung) | Endreinigung: 10,00 EUR
Zahlungsmodalitäten: Anzahlung vor Anreise, Banküberweisung, Bar bei Anreise
Fuenfseen
seit dem 13.10.2007
in Fünfseen / OT Satow /
Objektbeschreibung zum Angebot Familienurlaub in ländl. Müritzregion

Kinderfreundlicher Urlaub

im Ferienbungalow

mit nahe gelegener Bademöglichkeit

und in Waldnähe

Für die schönsten Tage im Jahr ist unser ruhig gelegener Ferienbungalow genau das Richtige, um mal so richtig auszuspannen. Vergessen Sie Ihren Alltag, genießen Sie auf unserer sonnigen Liegewiese die Natur und tanken Sie neue Kraft.

Auch die Kleinsten kommen bei uns nicht zu kurz. Kinder haben auf unserem Hof viel Bewegungsfreiheit und einiges zu entdecken. Richtig austoben können sich diese auf der eingefriedeten Spielwiese, Streicheltiere wie Hasen und Hund lauern auf Schmusestunden sowie auch anderen Tiere wie Hühner warten nur darauf entdeckt zu werden.

Zur umfangreichen Ausstattung des 2006 modernisierten Ferienbungalows gehören ein Wohnzimmer- und Essbereich mit Kamin, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und, oder zusätzlicher Aufbettung, eine Küche mit reichlich Zubehör und ein Bad mit Dusche.
Im Service inbegriffen sind die frisch bezogenen Betten, die verwendbaren Hand- und Badetücher.

Unsere Gegend ist ein idealer Ausgangspunkt zur Freizeitgestaltung und Erkundung der Landschaft in der Müritzregion.

Der Plauer See ist in nur ca. 5 km und das Land Fleesensee mit Golf- und Tennisplatz ist in ca. 15 km Entfernung gelegen.
Fahrräderausleih, sowie Fahrradtouren und Wanderungen mit Führung, Dampferfahrten, Kutschfahrten, Reiten in der Nähe, ein Besuch im Bärengehege, der Sommerrodelbahn, oder im Affenwald können organisiert werden.

Des weiteren ist ein Besuch des Müritz-Nationalparks, des Natur und Umweltparks Güstrow, des Agrar-Museums Alt Schwerin, des Müritzzeum, der Feldstein-Scheune in Bollewick, des Wisentgeheges in Damerow und
die Besichtigung der regionalen Städte, wie z.B. Waren, Malchow, Röbel...
in der Urlaubsgestaltung empfehlenswert.

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

Während sich Ihre Kinder auf der Spielwiese mit zur Verfügung gestellten Utensilien vergnügen können, haben Sie die Möglichkeit sich auf einem bereitgestellten Liegestuhl zu entspannen. Nach einer Wandertour oder einem Badetag ist ein Grillabend vor dem Bungalow auf der Terrasse für alle ein Erlebnis.

Wir bieten gemütliche Atmosphäre in unserer Unterkunft.
Außerdem steht Ihnen unser Partyraum mit Dart- und Billiardspiel für gemeinsames Beisammensitzen am Abend an der Bar zur Verfügung.

Eine Reise an die Ostsee, oder nach Berlin sind natürlich mit ca. einer Autostunde über die nahe gelegene Autobahn, in Form eines Tagesausfluges, zu empfehlen.

Für nähere Informationen freuen wir uns auf Ihren Anruf unter 039924-2246.

Bilder zum Angebot Familienurlaub in ländl. Müritzregion

Belegungsplan zum Angebot Familienurlaub in ländl. Müritzregion
Sonstige Optionen zum Angebot Familienurlaub in ländl. Müritzregion
Telefon, TV, Aufbettung möglich, Parkplatz, Garage, Grillplatz, Fahrradverleih, Haustiere erlaubt, Garten- /Parkbenutzung, Küchenbenutzung, Dusche, Angelmöglichkeit, Seenähe, Waldnähe,