Region: MV-Tourist.de » Müritz » Waren/Müritz
 Am Seeufer Angebotsnummer: 100391
 Kurzbeschreibung: 6 schöne Ferienwohnungen mit Balkon und Seeblick, rollstuhlgerecht oder mit großer südseitiger Terrasse im grünen, in zentraler aber ruhiger L...
 Dieses Angebot empfehlen   |    Dieses Angebot merken   |    Druckversion
TV Nichtraucher Rollstuhl geeignet Aufbettung möglich Parkplatz vorhanden Grillplatz Fahrrad-Verleih Garten-Benutzung Dusche Angelstelle Seenähe Waldnähe
 Objektart: Ferienwohnung
in 17192 Waren/Müritz   |   Größe: 55 qm
Service: SV (Selbstversorgung) | Endreinigung: 40,00 EUR
Zahlungsmodalitäten: Anzahlung vor Anreise, Banküberweisung, Bar bei Anreise
Thomas Blasius
03991/732475 0162/8524987
seit dem 16.10.2007
in Waren/Müritz /
Homepage des Anbieters
Objektbeschreibung zum Angebot Am Seeufer
6 neue FeWo'en (tlw. Müritzblick) in zentraler, aber ruhiger Lage, direkt am Radweg zum Müritz-Nationalpark, Stadthafen, Altstadt, Badestrand, Fahrradverleih alles zu Fuß in ca. 2-6 min.
1 PKW-Stellplatz pro FeWo, Carport auf Anfrage, Fahrradstellplätze,
Grill, Gartenmöbel, Liegewiese und kleiner Kinderspielplatz im Garten, kinderfreundlich!
Haupthaus BJ 2003:
2 FeWo mit je 2 Balkone, (1. Etage mit Müritzblick), 2 FeWo mit je 1 Balkon + 1 Terrasse rollstuhlgerecht Belegung jeweils 2-4 Personen
Nebenhaus BJ 2006:
1 FeWo mit großem südseitigem Balkon (max. 6 Pers.),
1 FeWo mit großer südseitiger Terrasse (max. 4 Pers.)
mehr Aufbettung durch Kinderreisebett möglich.

An der Müritz und Umgebung erleben Sie noch Natur pur. Besonders im Müritznationalpark. Fahrradfahren, Wasserwandern, Wandern und vieles mehr. Gemütliche Cafes und Restaurants finden Sie am Warener Stadthafen und in der Warener Altstadt mit vielen restaurierten Fachwerkhäusern. Müritzmuseum mit großem Aquarium, Wisentgehege in Jabel, Affenwald bei Malchow. In 1 Stunde mit dem Auto / Bahn an die Ostsee, in 2 Stunden mit dem Auto / Bahn nach Berlin.

Bilder zum Angebot Am Seeufer

Belegungsplan zum Angebot Am Seeufer
Sonstige Optionen zum Angebot Am Seeufer
TV, Nichtraucher, Rollstuhl geeignet, Aufbettung möglich, Parkplatz, Grillplatz, Fahrradverleih, Garten- /Parkbenutzung, Dusche, Angelmöglichkeit, Seenähe, Waldnähe,