Region: MV-Tourist.de » Nordwestmecklenb. » Boltenhagen
 Ferienwohnungen 80m zur Ostsee Angebotsnummer: 100516
 Kurzbeschreibung: Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer schönen Ferienanlage Seeblick nur 80 m zum Sandstrand der Wohlenberger Wiek zwischen Boltenhagen+...
 Dieses Angebot empfehlen   |    Dieses Angebot merken (1 Beobachter)   |    Druckversion
 Objektart: Ferienwohnung
in 23968 Niendorf   |   Größe: 30 qm
Service: SV (Selbstversorgung) | Endreinigung: 29,00 EUR
Zahlungsmodalitäten: Anzahlung vor Anreise
Sabine Ehrlich
seit dem 19.02.2008
in Niendorf /
Homepage des Anbieters
Objektbeschreibung zum Angebot Ferienwohnungen 80m zur Ostsee

Herzlich Willkommen in unserem Ferienhaus mit zehn mal 1-Zimmer-FeWos, zwei mal 2-Zimmer-feWos + Zehn mal 3-Zimmer-Fewos

Alle Wohnungen sind hell und gemuetlich-modern eingerichtet. Alle verfügen über eine kleine Pantrykueche, Dusche/WC (z.T. mit Bad), Farbfernseher, Terrasse oder Dachterrasse (z. T. mit Meeresblick und behindertenfreundlich). Zu jeder Ferienwohnung gehoert ein PKW-Stellplatz.
In unmittelbarer Naehe ist der 3,5 km lange Sandstrand der Wohlenberger Wiek, im Westen teilweise mit Seegras oder Steilkueste. Das flach zur Ostsee abfallende Wasser - immer 2 Grad waermer - ist ideal fuer Kinder und Wind- und Kitesurfer. Eigene Angelteiche in idyllischer Landschaft sind fusslaeufig erreichbar.
Im Kluetzer Winkel zwischen Ostseebad Boltenhagen und Hansestadt Wismar an der Wohlenberger Wiek (in der Wismarbucht) an der Ostsee - koennen Sie folgende Reiseziele vornehmen: Einsame, natuerliche Strandbuchten, Wellness im Freizeitbad Wonnemar, Fischrestaurants auf der Insel Poel, Hochseeangeln ab Boltenhagen/Wismar. Sportmoeglichkeiten: Jogging, Surfen, Kiten, Golfspielen in Hohen Wieschendorf.
Lange Spaziergaenge - an einsamen Straenden und Steilkuesten vorbei - bis an die Wohlenberger Wiek. Stadtbummel, frischer Fisch am Hafen, hanseatische Gaststaetten in Wismar, Kurkonzert, Promenaden und Seebruecke in Boltenhagen, eine Seefahrt von der Insel Poel bis Boltenhagen oder Travemuende, Wassersport in Zierow, Reiten in Oberhof und so vieles mehr koennen Sie unternehmen.
Anreise aus Richtung Luebeck ueber die Autobahn bis Grevesmuehlen Richtung Wohlenberger Wiek durch Grosswalmstorf der Hauptstrasse folgen links nach Niendorf durch Niendorf hindurch dann auf der linken Seite 80 m vor dem Strand.
Oder Anreise bis Autobahn Wismar Mitte Richtung Luebeck / Grevesmuehlen in Gaegelow rechts Richtung Wohlenberg / Kluetz durch Proseken links nach Niendorf /GVM

In der NS 7 Nächte bleiben nur 6 bezahlen!!!!

Jede zusätzliche Person ab 15 J. kostet 7,00 je Nacht
Mindestübernatungen:
Feiertags (ausgenommen Ostern) = 3, Hauptsaison = 7,
alle weiteren Zeiten = 2

Die Anreise ist täglich möglich

Nebenkosten:
Handtücher und Bettwäsche bitte mitbringen oder
-Bettw�sche/Handt. mieten pro Pers. u. Wechsel 15,00 €
-Kinderbett/Hochstuhl je pro Woche 10,00 € (in den 2- und 3-Zimmer-Wohnungen je ein Bett/Hochstuhl inkl.)
-Tagesangelschein (nur mit Fischereischein) 10,00 €
- Im EG max. 1 Hund (nur auf Anfrage) pro Tag 5,00 €
-Fahrradverleih / Bollerwagen pro Tag 8,00 €
-Sauna (max. 4 Pers.) 15,00 €