Region: MV-Tourist.de » Rügen » Garz
 Hotel Am Wiesengrund Angebotsnummer: 100570
 Kurzbeschreibung: Am Rande der Halbinsel Zudar im südlichen Inselteil finden Sie unser Haus in ruhiger, ländlicher Lage direkt am Ortsausgang der Stadt Garz. De...
 Dieses Angebot empfehlen   |    Dieses Angebot merken   |    Druckversion
TV Nichtraucher Parkplatz vorhanden Restaurant-Betrieb Dusche Seenähe Waldnähe
 Objektart: Hotel
in 18574 Garz   |   Größe: 25 qm
ab 30,00 EUR   pro Person
Service: ÜF (Übernachtung/Frühstück) | Endreinigung: 0.00
Zahlungsmodalitäten: Anzahlung vor Anreise, Bar bei Anreise
Hotel Am Wiesengrund
seit dem 21.05.2008
in Garz /
Homepage des Anbieters
Objektbeschreibung zum Angebot Hotel Am Wiesengrund

Unser Haus verfügt über 7 Doppelzimmer sowie 3 Mehrbettzimmer (mit 2 Schlafräumen)Diese können auch als Einzelzimmer genutzt werden. Direkt am Haus finden Sie unseren Parkplatz. Haustiere nehmen wir nach Absprache gerne auf. Unser Restaurant bietet hauseigene Kost, auf unserer Terrasse können Sie den Sonnenuntergang genießen. In unserem familiär geführten Haus finden Sie eine ungezwungene Atmosphäre.
Wir freuen uns auf Sie.

Garz ist die älteste Stadt Rügens mit ca. 1800 Einwohnern. Umgeben von sanfthügeliger Landschaft, Seen und alten Kreidebrüchen, Wanderwegen und Naturstränden. Der ideale Ausgangspunkt für die Entdeckung der Naturschönheiten und Sehenswürdigkeiten der Insel. Der Radweg führt am Garzer See vorbei entlang des alten Bahndammes. Am Rande der Halbinsel "Zudar" gelegen ist es nicht weit zu kleinen Steilufern und Sandstränden, Bächen in denen es noch Süßmuscheln gibt und Seen mit Krebsen, Natur.

Von Garz erreichen Sie durch gute Verkehrsanbindung die Seebäder und Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit.

Die Stadt Putbus als alten Fürstensitz mit Park, Museum, Theater, Hirschgehege u. v. m. in ca. 15 min. Von hier aus können Sie auch mit dem "Rasenden Roland"die Insel bis Göhren bereisen. Die Störtebekerfestspiele sind ebenfalls in 15 min. erreichbar und unbedingt zu erleben. Weitere Tipps in der mittelbaren Umgebung wären
- Straussenfarm
- Reiterhof
- Naturhafen Dumsevitz
- alte Kreidebrüche in Seen verwandelt mit Feuchtbiotopen
- die Halbinsel "Zudar" mit ihrer Natürlichkeit.
- die Wiesen und Wäldchen und die darin versteckten alten Hünengräber
- Angelmöglichkeiten ringsum
Es ist schwer all die Möglichkeiten aufzuzählen und immer unvollständig, Sie werden Ihre eigenen Schätze finden.
Und selbst das entfernteste Ziel (Kap Arkona) erreichen Sie in 45,00 min. Rügen ist eine große Insel.

Ob Auto, Bahn oder Flieger, unsere Insel war nie so schnell zu erreichen.
Der Autobahnzubringer führt bis auf den Rügendamm.
Vorher können Sie aber auch Abfahrt Stahlbrode runter und mit der Glewitzer Fähre zur Insel übersetzen. Im Sommer ideal, wenn Sie dann nach 15 min. Übersetzzeit auf der Insel landen haben Sie noch 8 km direkt bis vors Haus.
Der Flieger landet, wenn es kein Jumbo ist, 15 km von hier auf einem kleinen Flugplatz in Güttin.
Und die Zugverbindung reicht von Stralsund (ca. 15 km) über Samtens(ca. 8 km) bis Sassnitz, dem Tor zum Baltikum (ca. 25 km.)
Viele Wege führen nach Rügen.

Bilder zum Angebot Hotel Am Wiesengrund

Belegungsplan zum Angebot Hotel Am Wiesengrund