Region: MV-Tourist.de » Bad Doberan » Kühlungsborn
 Apartmentanlage Strandstraße 43 Vier Sterne Angebotsnummer: 100627
 Kurzbeschreibung: Ferienappartement im Ostseebad Kühlungsborn; 250m zum weißen feinsandigem Sandstrand der Ostsee - Preis bis 31.03.2009 -
 Dieses Angebot empfehlen   |    Dieses Angebot merken   |    Druckversion
TV Nichtraucher Aufbettung möglich Fahrstuhl Parkplatz vorhanden Seglerhafen Tennisplatz Golfplatz Fahrrad-Verleih Küchen-Benutzung Dusche Angelstelle Seenähe Waldnähe
 Objektart: Appartement
in 18225 Kühlungsborn   |   Größe: 51 qm
Service:  | Endreinigung: 42,00 EUR
Zahlungsmodalitäten: Anzahlung vor Anreise, Bar bei Anreise, Rabatt möglich
Uwe Hofmann
seit dem 04.11.2008
in Vellmar /
Objektbeschreibung zum Angebot Apartmentanlage Strandstraße 43
Beschreibung
Das in Anlehnung der alten Seebäder Architektur gebaute Appartementhaus liegt inmitten der Einkaufs- und Flaniermeile mit ihrem besonderen Charme.

H E R Z L I C H W I L L K O M M E N

Ihr Appartement liegt nur ca. 250 m vom hellen, feinsandigem Sandstrand und der Seebrücke entfernt. Morgens schnell Frühstücken? Kein Problem! Direkt vis-a-vis Ihres Appartements in einem der zahlreichen Cafe´s. Natürlich gibt es dort auch die Brötchen für "Zuhause".

Banken, Post, Drogeriefachmärkte, Lebensmittelgeschäfte und sonstige Einkaufsmöglichkeiten für ihren täglichen Bedarf liegen in unmittelbarer Nähe.
Lage
Dem Alltag entfliehen, den Duft des Meeres einatmen, das milde Licht und die Weite der Ostsee im Ostseebad Kühlungsborn erleben. Romantische Plätze, fangfrische Meeresfrüchte und die urwüchsige Natur einzigartige und erlebnisreiche Erholung.

Lassen Sie sich den Wind nicht nur um die Nase wehen sondern lassen Sie sich auch von der Sonne verwöhnen und erleben Sie die Perle der Ostsee mit ihrem abwechslungsreichen Angeboten.

Stadtwald, Strand und Strandpromenade, strandnahe Wege sind ebenso für den Radfahrer als auch für Spaziergänger, Wanderer, Inliner, Jogger oder Nordic- Walker geeignet. Auch für die "Mutigen" bittet der Kletterwald bestimmt adrenaline Abwechslung. Fast alle Wege, Plätze, öffentliche Einrichtungen sind Behindertenfreundlich oder behindertengerecht ausgebaut.

Darüber hinaus bietet das Ostseebad Kühlungsborn zu fast jeder Jahreszeit ein sich täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt.
Wohnfläche: ca. 51 qm
Schlafzimmer: 1
Küche: Küchenzeile, Kühlschrank, Backofen, Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr/Besteck,
Bad: 1 x Bad
Außen: PKW-Stellplatz, Keller
Zimmer: TV (Sat/Kabel), Radio/Hifi, CD Spieler, DVD Spieler
Sonstiges: Nichtraucher, kinderfreundlich
Weiteres: Ihr Appartement liegt im 1.Obergeschoß des ruhigen und gepflegten Hauses. Sie können die Wohnung bequem mit dem Fahrstuhl erreichen.

Die Wohnung empfängt Sie mit dem Flair von lichtdurchfluteten Räumen.

Vom Eingangsbereich mit Garderobe erschließt sich Ihnen das Wohn- und Esszimmer. Mit seiner offenen Küchenlösung, dem großen Essplatz für 5 Personen, der großzügigen Sitzgruppe in liebevoll dekoriertem Ambiente, ist dieser Raum ein echter Treffpunkt für die ganze Familie.

Fenster und Fenstertür geben diesem Raum das nötige Licht und garantieren Wohlfühlcharakter.

Fernseher, Video, CD Spieler und die mit allen Geräten und Küchenutensilien ausgestattete Küche lassen keine Wünsche offen.

Die gemütliche Sitzgruppe lässt sich leicht als weitere Schlafgelegenheit für 3 Personen umwandeln.

Das helle Schlafzimmer mit großer Fenstertür verfügt über ein Doppelbett, großzügigem Schrank mit Kofferablage und ausreichend Decken und Kopfkissen für 5 Personen.

Was kann man sich mehr wünschen, als bei sauberer und frischer Ostseeluft die Nacht zu verbringen.

Die Ausstattung der Wohnung wird ergänzt durch ein Kinderbett, Kinderhochstuhl und natürlich die passenden Decken und Kissen.

Fahrradraum, Fahrradabstellmöglichkeiten, sowie einen Waschraum mit Münzwasch-und Trockenautomaten und natürlich auch Ihr eigener PKW Stellplatz komplettieren Ihren Urlaub.
Umgebung / Verkehrsmittel
Bus und Eisenbahn von Rostock bzw. Bad Doberan
Weiteres / Entfernungen
Grundstücksfläche: ca. 10000 qm
Anzahl der Etagen: 4
Auto: Nicht erforderlich
Strand: 250 m
Wasser: 250 m
Restaurant: 10 m
Cafe: 30 m
Bahnhof: Kühlungsborn-Ost (500 m)
Flughafen: Rostock (50,0 km)
Heiligendamm: 2,0 km
Ostseebad Rerik: 7,0 km
Bad Doberan: 7,0 km
Mehr Informationen und viele Bilder finden Sie auf meine Homepage.

Bilder zum Angebot Apartmentanlage Strandstraße 43

Belegungsplan zum Angebot Apartmentanlage Strandstraße 43
Sonstige Optionen zum Angebot Apartmentanlage Strandstraße 43
TV, Nichtraucher, Aufbettung möglich, Fahrstuhl, Parkplatz, Segeln, Tennisplatz, Golfplatz, Fahrradverleih, Küchenbenutzung, Dusche, Angelmöglichkeit, Seenähe, Waldnähe,