Die Seite wird geladen

Hier können Sie sich bei MV-Tourist.de anmelden

MV-Tourist.de ist der Online-Marktplatz, auf dem Anbieter aus Mecklenburg-Vorpommern ihre Feriendomizile anbieten können.

Bei MV-Tourist.de können Sie Ihre Ferienwohnung, Ferienhaus mit bis zu 6 Bildern präsentieren,
Umfeldinformationen, Ausstattungsmerkmale, verschiedene Saisonpreise u.v.m. angeben,
Und das zum günstigsten Preis-Leistungsverhältnis in Mecklenburg-Vorpommern.

Sie haben 2 Möglichkeiten, sich bei MV-Tourist.de anzumelden:

1. als privates Mitglied anmelden:

Diese Anmeldung ist einfach, schnell, kostenlos und verpflichtet zu garnichts. Es besteht zusätzlich die Möglichkeit, Ihre Angebote durch Sonderoptionen auffälliger zu gestalten.

2. als gewerbliches Mitglied anmelden:

Die gewerbliche Anmeldung ist einfach, schnell, kostenlos und verpflichtet ebenfalls zu garnichts.
MV-Tourist.de bietet gewerblichen Anbietern einen Spar-Tarif an.
Als gewerblicher Anbieter können Sie, wenn Sie mehrere Objekte anbieten wollen, bis zu 50% Rabatt auf alle Gebühren bekommen.
(Gilt für alle Angebote inklusive aller Zusatzoptionen wie Fettschrift, Textmarker und Startseiten-Option)

Gewerbliche Anbieter werden auf ihren Angebotsseiten besonders gekennzeichnet.
Als gewerblicher Anbieter erhalten Sie eine Rechnung mit extra ausgewiesener Mehrwertsteuer.

jetzt als privater Anbieter anmelden
jetzt als gewerblicher Anbieter anmelden