Hilfe - Haftungsausschluss Hilfe
Suche im InfoCenter:

Haftungsausschluss

Auf den Websites sowie den dazugehörenden Subdomains befinden sich Links zu anderen Seiten im Internet.

Wir betonen ausdrücklich, dass MV-Tourist.de keinen Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt der Seiten hat, auf die verlinkt wird. MV-Tourist.de übernimmt daher keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der dort bereitgestellten Informationen und distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten dieser Seiten. Diese Erklärung gilt für alle enthaltenen Links zu externen Seiten und alle Inhalte dieser Seiten, zu denen diese Links führen.

Letzte Änderung des Artikels: 2008-07-17 14:30
Verfasser des Artikels: Kundenservice

Print Druckerfreundliche Version

Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern. Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie die AGB und die Datenschutzerklärungan . Wir übernehmen keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.